LA CUCINA, CHE PASSIONE
Scopri i sapori genuini che portiamo in tavola
L’amore per il buon cibo e la consapevolzza che sono le materie prime a fare la differenza nella preparazione di un piatto, sono le certezze che la Signora Piera ha maturato negli anni.
Un’attenzione ai dettagli e alla materie prime che la Signora Piera ha per tutti gli elementi che sono alla base della cucina: le farine e le uova per la pasta fresca, fatta rigorosamente a mano e tirata al mattarello, la scelta oculata dell’olio extravergine, delle carni e delle verdure dei produttori locali.
Il pesce ad esempio è sempre freschissimo perchè la Signora Piera si reca ogni mattina al Mercato del Pesce per scegliere il meglio che il nostro mare può offrire.
Il Pesce, specialità del Ristorante Alta Marea, è proposto in numerose variazioni, tra cui la ricca e gustosissima Paella, preparata ogni giorno per voi.
La sera lasciatevi sorprendere anche dalla Pizza preparata dal nostro pizzaiolo Amed, con il suo gusto unico dato dalla tradizionale cottura con forno a legna.
E se preferite gustare i nostri piatti e le nostre pizze sotto l’ombrellone o comodamente a casa vostra, vi basterà ordinarle e passare a ritirarle.